POLÍTICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en la Ley No.29733 Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y Directivas, quien realice la reserva online de citas, queda informado que los datos personales que son recopilados son los estrictamente necesarios para la gestión del BANCO DE DATOS. El CENTRO DE GINECOLOGIA PREVENTIVA ONCOGYN garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con lo dispuesto a Ley.

EL SOLICITANTE reconoce haber sido informado de la existencia de los mencionados Bancos de Datos y de la incorporación de sus datos personales, pudiendo ejercer sus derechos conforme a lo expuesto en la presente cláusula. Toda información proporcionada a CENTRO DE GINECOLOGIA PREVENTIVA ONCOGYN a través de su sitio web, www.oncogyn.com.pe, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que CENTRO DE GINECOLOGIA PREVENTIVA ONCOGYN será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

Los datos personales que el SOLICITANTE facilita, serán utilizados estrictamente con la finalidad de facilitar la reserva online de citas con los profesionales de la salud que desarrollan su actividad en el CENTRO DE GINECOLOGIA PREVENTIVA ONCOGYN. Los destinatarios de dicha información serán únicamente los responsables de la gestión administrativa de solicitud de citas, así como el profesional de la salud con quien hubiese solicitado la consulta.

El SOLICITANTE reconoce que sus datos personales podrán ser conservados por el CENTRO DE GINECOLOGIA PREVENTIVA ONCOGYN, y que los mismos podrán ser tratados para las finalidades expuestas anteriormente. El SOLICITANTE declara estar informado en este acto que puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales; así como de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley N°29733–Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N°003‐2013‐JUS. Para ejercer estos derechos o cualquier otro que la ley establezca, el SOLICITANTE deberá presentar una solicitud por escrito a la siguiente Dirección: Av. Petit Thouars Nro. 3594 Distrito de San Isidro, Provincia y Departamento de Lima, o a través de contacto@oncogyn.com.pe